10 "г"

Объявление

Поскольку наш пресловутый форум отправился почти в анналы истории, на нём будут выкладываться новости, мысли и комментарии. Когда не будет влом) И заходите, если загляните. Мало-ли...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » Сны... Реальность и мечты...

Сны... Реальность и мечты...

Сообщений 271 страница 300 из 323

271

А зачем тебе убивать кролика????? не надо...

0

272

Кстати, кто додумался под меня поставить этот самый брекинг?(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) На том диске?

0

273

Ты про что???

0

274

про диск, который вы нам подарили

0

275

А мы не знаем, мы не видели.... Вделти те кто делали.. То бишь Юля, кристина... я, сцуко нет.. никто нет.. мот принесете посмотреть....

0

276

ok, no problem

0

277

ну и ладушки, а пОтсаН про что еси внемного конкретней?

0

278

Короче, там про всех пацанов (фотки и фраза), но меня они обделили, лишь 1 фотка, я, сцуко им припомню...

0

279

Silent написал(а):

Ты мне позвони часа в два ночи, потом в четыре, в шесть. У меня спросонья рифмы и темы идут

Что-то мне подсказывает, если она тебе позвонит в такое време, Рифма найдется! Но ее цензура не пропустит!

0

280

Vika написал(а):

Но ее цензура не пропустит!

Пропустит. Только надо записывать, а то я, сцуко потом быстро забываю.

0

281

я, сцуко ж позвоню)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) вот деньги на балансе будут и позвонб обязательно)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

282

Ана написал(а):

я, сцуко ж позвоню)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) вот деньги на балансе будут и позвонб обязательно)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

Да уж, пожалуйста! А то эти смс с просьбой перезвонить меня скоро доведут!(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

283

Ана написал(а):

Угу, звони.. если сама проснёшься. Только мне надо будет в зале тогда спать, чтобы малого не будить)

0

284

Проснусь канешн..... я, сцуко раньше 1-2 не ложусь... не спиться мну

0

285

Silent написал(а):

чтобы малого не будить)

А чё, у тебя малой прикольный! Вместе веселее!

0

286

Vika написал(а):

А чё, у тебя малой прикольный! Вместе веселее!

Ну да, когда пОтсаН меня чуть не убил из-за того, что я, сцуко его разбудил нечаянно) На шум даже папа прибежал)(а я тут лыбу давлю)

0

287

Ана написал(а):

не спиться мну

А может 2-7?

0

288

Да ну...

Vika написал(а):

малой прикольный

реально веселы.... никада этот гшепот испуганы не забуду.... (там девочка)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) я, сцуко пока не сказала что не кусаюсь не открывали...

0

289

Vika написал(а):

А может 2-7?

Чего 2-7??? от прошлых восьми еще желудок долить и голова иногда.... или ты про что?? про часы??

0

290

Ана написал(а):

я, сцуко пока не сказала что не кусаюсь не открывали...

Чёрт, папа же был дома) Во дают. я, сцуко пока у Кири с балкона прыгал, они там развели)(а я тут лыбу давлю)

0

291

Silent написал(а):

я, сцуко пока у Кири с балкона прыгал

(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

292

Ана написал(а):

Чего 2-7??? от прошлых восьми еще желудок долить и голова иногда....

я, сцуко имела ввиду английский! А не успокоительное...

Silent написал(а):

Ну да, когда пОтсаН меня чуть не убил из-за того, что я, сцуко его разбудил нечаянно

Ну вот я, сцуко и говорю, прикольный малой!(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

293

еси англиски то не так)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) [2-7]
так правильнее)

0

294

Че за пургу вы тут пишете?

0

295

Ана написал(а):

так правильнее)

Зануда!(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

296

Разговор
Када про контроль района тут было я, сцуко не возмущалась)

0

297

Ха-ха!!!

0

298

K1LLA написал(а):

10[G-Styl3]>>>mc_K1LL ***RazoR***

One shot. One kill. No luck. Just skill.
(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

299

ДА! Помнишь, как ты сегодня ботам заборы красил?

0

300

извращенцы(((((((

0

Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » Сны... Реальность и мечты...