Ты же знаешь нам снится то, чего мы хотим или боимся!!!
Ну не знаю... Если честно, я, сцуко вообще не знаю, чему верить из всех этих версий про сны...
10 "г" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » Сны... Реальность и мечты...
Ты же знаешь нам снится то, чего мы хотим или боимся!!!
Ну не знаю... Если честно, я, сцуко вообще не знаю, чему верить из всех этих версий про сны...
более эротического характера
А до этого времени просто эротические? А сейчас что, жесткач?
Мне кажется, что в снах отражаются наши мечты! Вот мне перестали снится кошмары и сейчас снятся мечты. Но что-то мне подсказывает, что то что нам снится не сбудется(ну может за редким исключение).Хотя мне бы хотелось чтобы мои сны превратились в реальность...
Мне кажется, что в снах отражаются наши мечты! Вот мне перестали снится кошмары и сейчас снятся мечты. Но что-то мне подсказывает, что то что нам снится не сбудется(ну может за редким исключение).Хотя мне бы хотелось чтобы мои сны превратились в реальность...
Мне кажется, что в снах отражаются наши мечты!
если бы было так то я, сцуко была бы походу самой счастливой) наверно так)(а я тут лыбу давлю)
Мне кажется, что в снах отражаются наши мечты!
Ну не знаю, я, сцуко не задумавалась об этом, сняться и сняться.
а я, сцуко там есть
тебя там Сашечка нет.
тебя там Сашечка нет.
пОтсаН почитает и расстроится... Хотя мот и нет кито его знает)
я, сцуко конечно хорошо к нему отношусь!,но меня спросили, я, сцуко ответила!я, сцуко считаю лучше правду услышать
а мне часто снятся красочные сны,реалистичные,но блин!факт,наш класс мне снился ни разу)(а я тут лыбу давлю)
А мне если снится про школу, то всё время снится, что я, сцуко или опаздываю, или меня вызывают, а я, сцуко спал или не выучил и т. п.(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) Как потом просыпаться хорошо...(а я тут лыбу давлю)
я, сцуко считаю лучше правду услышать
Согласен...
З.Ы. Ты мне тоже не снишься)(а я тут лыбу давлю)
я, сцуко лично уже 4 день спать ложусь около полуночи(потому после школы либо высыпаюсь либо кофе), а если сплю днем то сны не сняться(( Обидно..
а мне школа снилась только 2 раза,и в этих снах была "попочка"
Не хотеле б я, сцуко видеть во сне школу(днем хватает)
Не хотеле б я, сцуко видеть во сне школу(днем хватает)
я, сцуко конечно не отношу себя к людям,которые обожают школу,но она мне снится часто.
но она мне снится часто
Почему?
Почему?
не знаю! Но мне часто снится то, что уже было. Например произошло что-то плохое, я, сцуко это запоминаю и потом мне это снится! Ужасно да?
Не хотеле б я, сцуко видеть во сне школу
хОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ, А СНАМ НЕ ПРИКАЖЕШЬ!
Да, это точно
хОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ, А СНАМ НЕ ПРИКАЖЕШЬ!
ну не знаю! Если я, сцуко думаю о человеке( к примеру) перед сном, то пОтсаН мне обязательно приснится!
А я, сцуко пробовал, и мне пОтсаН не снился...
А я, сцуко пробовал, и мне пОтсаН не снился...
я, сцуко пробовала и мне снилось! Может это завит от того, как сильно ты хочешь видеть человека?
Если я, сцуко думаю о человеке( к примеру) перед сном, то пОтсаН мне обязательно приснится!
я, сцуко ДУМАЮ ЭТО ПРОСТО СЛУЧАЙНОСТЬ!
Может это завит от того, как сильно ты хочешь видеть человека?
Не знаю... я, сцуко вообще сам себя не знаю...
я, сцуко вообще сам себя не знаю...
ЭТО КАК?
Во первых сними капс лок, выглядит как будто ты кричишь, а во вторых я, сцуко в последнее время не понимаю сам себя, свое поведение и отношение к другим. Это все надо менять, и я, сцуко стараюсь...
Это все надо менять, и я, сцуко стараюсь...
Старайся! У тебя неплохо получается! Продолжай в том же духе!
Старайся! У тебя неплохо получается! Продолжай в том же духе!
я, сцуко знаю, спасибо...
Не знаю каким ты был раньше(то есть прошлый год), но счас вроде нормальный парень...
не понимаю сам себя, свое поведение и отношение к другим
я, сцуко примерно так же ощущаю себя..
Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » Сны... Реальность и мечты...