10 "г"

Объявление

Поскольку наш пресловутый форум отправился почти в анналы истории, на нём будут выкладываться новости, мысли и комментарии. Когда не будет влом) И заходите, если загляните. Мало-ли...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » Сны... Реальность и мечты...

Сны... Реальность и мечты...

Сообщений 211 страница 240 из 323

211

Ана написал(а):

Это пОтсаН так со всеми кроме меня)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) А плеер я, сцуко по-любому брать не хочу, мобильник тоже

Значит тебе везет! я, сцуко до сих пор не могу забыть день города...бедные мои ушки...
А мобильник у тебя, что пОтсаН есть, что его нет...

0

212

Vika написал(а):

не могу забыть день города

я, сцуко тоже.. Офигенный день города был, да и ночь города тоже...

0

213

Ана написал(а):

Офигенный день города был, да и ночь города тоже...

День - да, вечер - неплохой, но ночь - просто ужас!

0

214

Vika написал(а):

День - да, вечер - неплохой, но ночь - просто ужас!

неужели всё так плохо!!?? :worried:

0

215

Еси идти гулять в город на каблуках надолго то да)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) Вика додумалась)(а я тут лыбу давлю)

0

216

Ана написал(а):

Еси идти гулять в город на каблуках надолго то да)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) Вика додумалась)(а я тут лыбу давлю)

1.я, сцуко не собиралась так долго шляться!
2.Это самые удобные туфли!
3.Не надо было стаскивать меня с горы!
4.И я, сцуко предпочла ехать, а не идти пешком!

0

217

Vika написал(а):

Мне было весело и я, сцуко хотела поделиться счастьем)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

218

Vika написал(а):

Ана написал(а):

Мне было весело и я, сцуко хотела поделиться счастьем)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

я, сцуко как представил, чуть со смеху не умер...(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) Вика в каблуках, возмущается, а Настя летает вся счастливая и пытается стащить её с горы... Хм) А потом у неё получается...

0

219

Не все так страшно)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) Очень здорово наоборот)(а я тут лыбу давлю)

0

220

Хотел бы я, сцуко на это посмотреть...

0

221

Silent написал(а):

Вика в каблуках, возмущается, а Настя летает вся счастливая и пытается стащить её с горы... Хм) А потом у неё получается...

Это было ужасно!!! я, сцуко чуть себе ноги не переломала!!! А Настя - просто наполненный счастьем человек.{Ну да, наверное в тот день чуть не лопнула в буквальном смысле Silent} А я, сцуко чуть ли не плакала....

0

222

Не знаю, сочувствовать Вике или радоваться за Настю...

0

223

Silent написал(а):

Не знаю, сочувствовать Вике или радоваться за Настю...

И то и другое!!!!!

0

224

Ммм, точно,я, сцуко как-то не подумал. Во дурик.

0

225

Silent написал(а):

Ммм, точно,я, сцуко как-то не подумал. Во дурик.

Неправда! Ты хороший, очень хороший!

0

226

Спасибо, Вика, но ты меня, наверное, ПРОСТО ЗНАЕШЬ ПОВЕРХНОСТНО...

0

227

Блин мило)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) очень мило

0

228

я, сцуко там CAPS LOCK нечаянно нажал в конце.

0

229

Да лан ты не похож на блондинку.... А нам что задавали по физике???
И по всем что было сегодня

0

230

По физике задачи 560-571.
По биологии следующий параграф.
По истории билет со сдвигом вверх, например, я, сцуко 7й, значит, мне терь 8й учить к понедельнику.

0

231

А еси я, сцуко еще теот не рассказала...((( А теперь долбаная аграрная реформа и устава на волоки которую я, сцуко не понимала и не слышала ее объяснений(((

0

232

Silent написал(а):

Спасибо, Вика, но ты меня, наверное, ПРОСТО ЗНАЕШЬ ПОВЕРХНОСТНО...

я, сцуко знаю тебя достаточно и мне этого хватает. Ведь главное, какое мнение сложилось у меня. А оно - очень хорошее!

Ана написал(а):

А еси я, сцуко еще теот не рассказала...((( А теперь долбаная аграрная реформа и устава на волоки которую я, сцуко не понимала и не слышала ее объяснений(((

А мне Полоцкое княжество!!

0

233

Vika написал(а):

я, сцуко знаю тебя достаточно и мне этого хватает. Ведь главное, какое мнение сложилось у меня. А оно - очень хорошее!

Пасиб я, сцуко счастлив даже немного)(а я тут лыбу давлю)

Ана написал(а):

А еси я, сцуко еще теот не рассказала...

А его вроде уже не надо будет. Наверное.

0

234

Silent написал(а):

Пасиб я, сцуко счастлив даже немного)(а я тут лыбу давлю)

:D

Silent написал(а):

А его вроде уже не надо будет. Наверное.

Думаешь Шацкая упустит возможность попытать нас?

0

235

Да блин, даже я, сцуко ещё не забыл тот билет, что выучил к тому разу. Вы тем более не забудете, так что не мучайтесь. Пускай пытает, тебе жалко?(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) Ты же всё знать будешь.

0

236

Silent написал(а):

Да блин, даже я, сцуко ещё не забыл тот билет, что выучил к тому разу. Вы тем более не забудете, так что не мучайтесь. Пускай пытает, тебе жалко?(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) Ты же всё знать будешь.

я, сцуко не боюсь! Мне уже как-то привычно!

0

237

Кстати я, сцуко и не говорил, что ты боишься...(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

238

Silent написал(а):

Кстати я, сцуко и не говорил, что ты боишься...(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

Мучиться. Бояться! Не испытываю ни того, ни другого!

0

239

Вы иногда говорите так, будто она - монстр...(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

240

Silent написал(а):

Вы иногда говорите так, будто она - монстр...(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

Не то чтобы очень, но....

0

Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » Сны... Реальность и мечты...