А его вроде уже не надо будет. Наверное.
ыБлядьы ысукиы нах...Что значит не буит кому я, сцуко ыбляы его учила?????? Чтоб исправить???? Ах*ели???
10 "г" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » Сны... Реальность и мечты...
А его вроде уже не надо будет. Наверное.
ыБлядьы ысукиы нах...Что значит не буит кому я, сцуко ыбляы его учила?????? Чтоб исправить???? Ах*ели???
((( Лучше промолчу, что я, сцуко думаю, когда ты (маленькая в этот раз) так говоришь или пишешь...
маленькая...я, сцуко Злая...я, сцуко его учила чтоб исправить 7...что терь делать*((((
Рассказать следующий, там в списке как раз до Тебя почти дошли, может, даже 1й твой спросит. А этот оставить до экзамена. Вдруг пригодится.(а я тут лыбу давлю)
Этот я, сцуко понимаю...а тот я, сцуко даже не разу не слышала из её уст... попингуй... ну почему все так коряво в моей жизни(((((((((((
ну почему все так коряво в моей жизни(((((((((((
Сожри меня тимо, что же у Тебя так коряво?
почитай поймешь
Сожри меня тимо
ну у вас и выражения!(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
А я, сцуко его походу и придумал)
а я, сцуко хочу хороши сон)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) А можно так захотеть и увидеть во сне чего хочется????
а я, сцуко хочу хороши сон)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) А можно так захотеть и увидеть во сне чего хочется????
Если, например, перед сном думать о близком человеке, представлять его, пОтсаН обязательно присниться!
пОтсаН обязательно присниться!
Не всегда...(((((((((((((((
Блин( я, сцуко не совсем хотела людей видеть... я, сцуко мот решение задачи, или то что надо придумать... ну или по крайней мере то что очень хочется придумать
Гы) А мне иногда снится то, что сбываеццо... я, сцуко уже 4 раза насчитал...
Недели две назад мне приснилось, типа мне Татьяна Константиновна мотю распрягает на дополнительных(по-моему во сне было примерно то же время), я, сцуко стою около его энтого стола, а Юля уходит... В четверг было почти тоже самое, перед тем, как остальные пришли, только я, сцуко Юлю по пути встретил, а не когда она из кабинета уходила.
Ты крутой... А мну сниться сериал из детской мечты, про барбей и кенов... просыпаюсь с бешено стучащим сердцем, а потом боюсь глаза закрыть... чтоб опять эту ботву не видеть...
, про барбей и кенов..
Чёрт, я, сцуко когда прочитал, чаем со смеху подавился, клавиатуру забрызгал, кашлял минуты три, да ещё папа подошёл, сказал, что я, сцуко клаву разбирать и спиртом мыть буду... Короче, опасно ты пишешь)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
я, сцуко клаву разбирать и спиртом мыть буду.
я, сцуко еси хош помогу........
но просто блин я, сцуко те объясню завтра почему мне этот бред сниться
но просто блин я, сцуко те объясню завтра почему мне этот бред сниться
А я, сцуко знаю! (а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Hi Barbie
- Hi Ken
- You wanna go for a ride?
- Sure Ken
- Jump In!
Iґm a Barbie girl, in a Barbie world,
Life in plastic, itґs fantastic,
You can brush my hair, undress me everywhere,
Imagination, life is your creation,
Come on Barbie, letґs go party!
Iґm a blond bimbo girl in a fantasy world,
Dress me up, make it tight, Iґm your dolly,
You are my doll, "rock and roll",
Feel the glamour in pink,
Kiss me here, touch me there, hanky panky.
You can touch, you can play,
If you say, Iґm always yours,
Come on Barbie, letґs go party,
Make me walk, make me talk,
Do whatever you please,
I can act like a star, I can beg on my knees,
Come jump in, bimbo friend,
Let us do it again,
Hit the town, fool around, letґs go party,
- Oh Iґm having so much fun
- Well Barbie we`re just getting started.
- Oh I love you Ken.
Ну да)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) мега песня.... особенно
Save me from myself
Кстати, классное название для песни...
ток походу песни нет такой.... мот написать??
мне сегодня определенно присниться Метро! А именно девчонки танцующие на диванах!(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
ток походу песни нет такой.... мот написать??
Угу, можно. Ты мне позвони часа в два ночи, потом в четыре, в шесть. У меня спросонья рифмы и темы идут иногда даже на английском - голая женщина, упасть можно... Но только иногда, поэтому делай так каждый день, пока не придут)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Отредактировано Silent (Sat-02-08 23:34:24)
голая женщина,
Ха-ха)(а я тут лыбу давлю) Киря, что-то всё-таки осталось)
голая женщина
(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) Цензура, мать её!
Ну!(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) Киря, верни сцук)
Настя ругалась, поэтому не буду) +1 за кролика)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Угу, ругалась)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) А почему кролик???
Breaking the rabbit (Especially 4 Razor)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Киря спутал habit и rabbit)(а я тут лыбу давлю) И наверное, думал, что так и надо)
Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » Сны... Реальность и мечты...