10 "г"

Объявление

Поскольку наш пресловутый форум отправился почти в анналы истории, на нём будут выкладываться новости, мысли и комментарии. Когда не будет влом) И заходите, если загляните. Мало-ли...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » Сходили в кино, блин...

Сходили в кино, блин...

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Silent написал(а):

... а они и там будут)(а я тут лыбу давлю)

+1

0

32

а как же иначе...(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

33

Еси тут опять начнет появляться бред, я, сцуко тя убью... Больно, и неприятно... и музыку не принесу...

0

34

Ана написал(а):

Еси тут опять начнет появляться бред, я, сцуко тя убью... Больно, и неприятно... и музыку не принесу...

Хорошо, не буду...

0

35

во как...чтоб Димона уговорили не флудить))музыка творит чудеса)(а я тут лыбу давлю)

0

36

Ёжик написал(а):

музыка творит чудеса)(а я тут лыбу давлю)

Нет? Жуть... А что.. ты ж не боися умереть

0

37

да....ясно все)

0

38

Кста, вы там в начале говорили что грусны фильм... А мну понравилось... я, сцуко там правда пока переживала, какие то уроды ссади чушь говорили Бяки!

0

39

Фильм нормальный, но слишком предсказуемый. Смотришь и такое ощущение, что гдето это уже видел... +немного нудновато развиваются события

0

40

чуки просто)(а я тут лыбу давлю)

0

41

Ну да пОтсаН был похож на послезавтра немного.... Ну и лана)

0

42

+куски из посейдона и из скалы... можно наверно ещё найти, но я, сцуко невсегда внимательно смотрел ин е задумывался...

0

43

Хочу на мультик... там про богатыря кокогото

0

44

про Ильюху!!! и про Муромца)(а я тут лыбу давлю)

0

45

Ана написал(а):

А мну понравилось...

И мне фильм понравился! я, сцуко БЕЛЯШ фильмы-катастрофы.

0

46

Vika написал(а):

я, сцуко БЕЛЯШ фильмы-катастрофы.

А я, сцуко теперь понял, что не очень. я, сцуко просто этот жанр в первый раз толком смотрел.

0

47

Ну и зря... там обычно все трагично и какой нить главнгы герой жертвует жизнью ради всех.... обидно за него, но все равно мило

0

48

Silent написал(а):

я, сцуко просто этот жанр в первый раз толком смотрел.

А мне именно этот жанр и нравиться! Только тут актёры могут нормально изобразить, то что у них на душе. А то иногда смотришь и не можешь понять, что человек испытывает:страх, безразличие, ненависть и т.д.

0

49

А я, сцуко еще мультики БЕЛЯШ смотреть рисованные и наивные, но ток чтоб очень красивые и со смыслом....

0

50

Ана написал(а):

А я, сцуко еще мультики БЕЛЯШ смотреть

Дитё!!! (а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

51

А что?! Они ж красивые)!!

0

52

Ана написал(а):

А что?! Они ж красивые)!!

ну не знаю! Мне аниме больше нравится!

0

53

Гы) Так да) Аниме входит в состав очень красивых мультов..

0

54

Вы получили                                                                 
                                                                       ВОЗВРАТ
                                   Позволяет отматывать время назад, чтобы Принц мог
                                   исправить допущенные ошибки. Для активации зажмите "R"

(Prince of Persia: Warrior Within)

0

55

loli*ta gi*rls fu*ck c*p pt*hc

banned/PuIi

0

56

Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного  лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy

0

57

Tinkoff Black дизайн Рик, Морти и Огурчик

АКЦИЯ! Бесплатное обслуживание при оформлении карты с 13.05.2022 по 30.06.2022. Дополнительные материалы по акции:
До 15% кэшбэка за покупки в категориях на выбор
До 30% кэшбэка за покупки у партнеров
1% кэшбэка «живыми» рублями на все покупки
До 3,5% годовых на остаток по счету
Круглосуточная поддержка в чате и по телефону
tinkoff.ru/sl/9UjL7BedmKW

0

58

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » Сходили в кино, блин...