я, сцуко написал это ещё давно
У мну с памятью и ответственностью херова.... Честно....
10 "г" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » О жизни и смерти...
я, сцуко написал это ещё давно
Вика, послушай меня... Ты не против, если я, сцуко поубиваю тех людей, которым ты грозишься тем же? Ибо это...
Настя. Перестань ПОЖАЛУЙСТА. Опять же. Подумай, как тогда у меня... Если у тебя херово с памятью... я, сцуко лучше тогда сейчас же пойду убьюсь... Ибо если у тя "херово", то мне и жить-то ещё даже минуту нет смысла...
Ты не против, если я, сцуко поубиваю тех людей, которым ты грозишься тем же?
я, сцуко предаставлю те шанс) Зайду за мпзэшником ибо без музыки у бабки потиху мру(
Перестань ПОЖАЛУЙСТА
У всех свои загоны..Этот мой, и врядли я, сцуко куда от него денусь(
Зайду за мпзэшником ибо без музыки у бабки потиху мру(
В любое время, хоть сейчас, всё равно я, сцуко постоянно дома сижу.
Не там было холодно и мну одели в ж0сткую дубленку.... я, сцуко сама пугаюсь глядючи в зеркало, а других пугать не хочу... мот как нить када потеплеет и мне разришат одеть обратно мою курточку...
ама пугаюсь глядючи в зеркало, а других пугать не хочу...
То ли что-то неправильно понял(возможно), то ли я, сцуко БЕЛЯШ "пугающую" девушку(что совсем вряд-ли), то ли дублёнка действительно ужасная...
Это хуже чем действительно ужасная) Эт кошмарно... НО на мну орут еси я, сцуко без неё( Самое страшное это их аргумент , что мне исчо рожать.. Жостко)
О, это ж походу серьёзный аргумент. Да.
(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
это ж походу серьёзный аргумент.
Угу) Своевременный о4(а я тут лыбу давлю)
Угу)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Вика, послушай меня... Ты не против, если я, сцуко поубиваю тех людей, которым ты грозишься тем же? Ибо это...
Настю нельзя! Она меня от всяких лохов спасает,а вот остальных- пожалуйста! я, сцуко даже помогать буду!
Самое страшное это их аргумент , что мне исчо рожать.. Жостко)
Ну не тебе одной такое говорят! Мне это даже классная говорила!
Настю нельзя! Она меня от всяких лохов спасает,а вот остальных- пожалуйста! я, сцуко даже помогать буду!
Не, ладно, я, сцуко уже передумал убивать кого бы то ни было.
Гы правильно) я, сцуко хорошая
я, сцуко хорошая
Угу! Хорошая,но глухая!
Ага. я, сцуко понял. Можно ввести пару слов, а дальше.
Отредактировано Silent (Wed-01-08 17:49:52)
А не... Нельзя чисто пустотой заливать... Жалко... У меня даже желание злость вымещать пропало... Пожалуй, я, сцуко просто уйду...
А, ну вот... Ещё и карта в мобилке полетела... Столько памяти, фоток, музыки и видео... Офигеть...
Госпожа Судьба... я, сцуко думаю, это уже слишком. Так много плохого я, сцуко не делал, чтоб столько всего сразу свалилось...
Отредактировано Silent (Wed-01-08 17:55:35)
Так много плохого я, сцуко не делал, чтоб столько всего сразу свалилось...
У меня тоже не всё гладко,но я, сцуко ещё держусь. я, сцуко обидела человека и теперь пОтсаН меня ненавидит и постоянно старается сделать больно.я, сцуко не знаю как долго продержусь сохраняя позитивный настрой.
Не бойся, чуть что я, сцуко помогу чем-нибудь)
Тем более я, сцуко тебе много должен.(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Не бойся, чуть что я, сцуко помогу чем-нибудь)
Тем более я, сцуко тебе много должен.(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Спасибо! И ты мне ничего не должен!(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
я, сцуко обидела человека и теперь пОтсаН меня ненавидит и постоянно старается сделать больно
Блин Вика... Самое ужасное, что еси вы не договоритесь и не помиритесь, то ему и те буит ужасно... А жить день за днем с о4у4ением что счас придет чел сделает мне больно и тада я, сцуко просто буду тихо злиться и страдать..... ну... это ужасно.... И вообще.... Ты знаешь как я, сцуко к етому отношусь и что считаю... поэтому Киря, еси буиш читать..... то ты не забижай Вику... она не виновата... не доводи её доо истерики ... иначе это война... и мне буит пох что это не моё дело....
Блин Вика... Самое ужасное, что еси вы не договоритесь и не помиритесь, то ему и те буит ужасно... А жить день за днем с о4у4ением что счас придет чел сделает мне больно и тада я, сцуко просто буду тихо злиться и страдать..... ну... это ужасно.... И вообще.... Ты знаешь как я, сцуко к етому отношусь и что считаю... поэтому Киря, еси буиш читать..... то ты не забижай Вику... она не виновата... не доводи её доо истерики ... иначе это война... и мне буит пох что это не моё дело....
Насть, успокойся, 1(а я тут лыбу давлю) договариваться и мириться я, сцуко не буду. 2)я, сцуко тебе (Вика) ничего плохого не делал, и тебя не обижал (а то Настя тут развела тему) 3(а я тут лыбу давлю) Говори что хочешь P.s. я, сцуко её до истерики не довожу, и не стараюсь сделать её ничего вообще (ни плохого, ни хорошего)
Насть, успокойся, 1(а я тут лыбу давлю) договариваться и мириться я, сцуко не буду. 2)я, сцуко тебе (Вика) ничего плохого не делал, и тебя не обижал (а то Настя тут развела тему) 3(а я тут лыбу давлю) Говори что хочешь P.s. я, сцуко её до истерики не довожу, и не стараюсь сделать её ничего вообще (ни плохого, ни хорошего)
Она говорит то, что думает!
1.НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ НАДО!
2.это тебе кажется! Ты хоть иногда думай что говоришь!
3.доводишь!!!!
4. и я, сцуко на форуме выяснять отношения не буду!
Насть, успокойся
Фиг те, мну еще никогда так не бесило.... Киря осознай что не прав, а уязвленное самолюбие ... чтож даже со мной такое было... признаю тож злилась, осознала что веду ся как дура... пошла и помирилась... дальше:
но кого-то ты мне напоминаешь...похожи в целом..
я, сцуко либо туплю, либо я, сцуко бобр... второе скорее потому я, сцуко не поняла... Кого она тебе напоминает????
Но и это не все)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) пошли дальше.... я, сцуко се потру и еси еще такое буит... буду тереть дальше ибо... ващи отношения(вернее их отсутствие как таковых) эт мило, но не стоит выносить "сор из избы" кажется так говорят в таких случаях.... я, сцуко прекрасно почти все понимаю, но друзья твои Кирилка на всё о4ень отрицательно смотрят и не дай бог я, сцуко еще раз услышу такую Вику.... какой она была по телефону...
Эт не угроза, эт тупо нежелание не скем ссориться и не желание иметь ужасно расстроенную подругу
Фиг те, мну еще никогда так не бесило.... Киря осознай что не прав, а уязвленное самолюбие ... чтож даже со мной такое было... признаю тож злилась, осознала что веду ся как дура... пошла и помирилась... дальше:
я, сцуко не прав? Если я, сцуко ща не уйду, то и с тобой поссорюсь! А я, сцуко этого не хочу...
я, сцуко либо туплю, либо я, сцуко бобр... второе скорее потому я, сцуко не поняла... Кого она тебе напоминает????
Но и это не все)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) пошли дальше.... я, сцуко се потру и еси еще такое буит... буду тереть дальше ибо... ващи отношения(вернее их отсутствие как таковых) эт мило, но не стоит выносить "сор из избы" кажется так говорят в таких случаях.... я, сцуко прекрасно почти все понимаю, но друзья твои Кирилка на всё о4ень отрицательно смотрят и не дай бог я, сцуко еще раз услышу такую Вику.... какой она была по телефону...
Эт не угроза, эт тупо нежелание не скем ссориться и не желание иметь ужасно расстроенную подругу
Прости, но мне реально плевать! Можете тереть, банить, проклинать и говорить все, что захотите! Ничего этого не было бы, если она сама этого не захотела!
я, сцуко не собираюсь банить, а тру потому что потом будете сожелеть что тут это было....
А если ты и вправду считаешь что
она сама этого не захотела и трям пам пам
то это глупо обвинять во всем человека одного... ничего не бывает по вине одного... как минимум двое... и я, сцуко потом пожалею что все так, но... если ты сейчас пытаешься показать что те плохо., а она монстр, то это тупо... я, сцуко тя уважаю, но не такого когда ты жалеешь сам себя... возвращайся кирилл)
то это глупо обвинять во всем человека одного... ничего не бывает по вине одного... как минимум двое...
Вполне возможно, но если бы мне объяснили, в чем именно я, сцуко виноват, я, сцуко бы попробовал измениться, однако этого не произошло...
я, сцуко тя уважаю, но не такого когда ты жалеешь сам себя... возвращайся кирилл)
Насть, для всех, в том числе и для тебя, я, сцуко все тот же! Просто на время (надеюсь недолгое) изменился. И еще спасибо.
если бы мне объяснили, в чем именно я, сцуко виноват, я, сцуко бы попробовал измениться,
Это странно - говорить что меня не устраивает это и ээто и я, сцуко хочу так...
Но просто не стоит менять себя по глупым причинам... Ваше дело одно, но я, сцуко б не меняла себя... я, сцуко такая как есть и еси не нравиться...что ж будут еще тысячи(ну тут я, сцуко конешно преувеличиваю... но все таки) тех кому понравлюсь...
в чем именно я, сцуко виноват, я, сцуко бы попробовал измениться, однако этого не произошло...
ты не виноват и меняться не надо!
ты не виноват и меняться не надо!
хорошо...
Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » О жизни и смерти...