10 "г"

Объявление

Поскольку наш пресловутый форум отправился почти в анналы истории, на нём будут выкладываться новости, мысли и комментарии. Когда не будет влом) И заходите, если загляните. Мало-ли...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » О жизни и смерти...

О жизни и смерти...

Сообщений 301 страница 330 из 347

301

Silent написал(а):

я, сцуко написал это ещё давно

У мну с памятью и ответственностью херова.... Честно....

-1

302

Ана написал(а):

У мну с памятью и ответственностью херова.... Честно....

Вика, послушай меня... Ты не против, если я, сцуко поубиваю тех людей, которым ты грозишься тем же? Ибо это...
Настя. Перестань ПОЖАЛУЙСТА. Опять же. Подумай, как тогда у меня... Если у тебя херово с памятью... я, сцуко лучше тогда сейчас же пойду убьюсь... Ибо если у тя "херово", то мне и жить-то ещё даже минуту нет смысла...

0

303

Silent написал(а):

Ты не против, если я, сцуко поубиваю тех людей, которым ты грозишься тем же?

я, сцуко предаставлю те шанс) Зайду за мпзэшником ибо без музыки у бабки потиху мру(

Silent написал(а):

Перестань ПОЖАЛУЙСТА

У всех свои загоны..Этот мой, и врядли я, сцуко куда от него денусь(

0

304

Ана написал(а):

Зайду за мпзэшником ибо без музыки у бабки потиху мру(

В любое время, хоть сейчас, всё равно я, сцуко постоянно дома сижу.

0

305

Не там было холодно и мну одели в ж0сткую дубленку.... я, сцуко сама пугаюсь глядючи в зеркало, а других пугать не хочу... мот как нить када потеплеет и мне разришат одеть обратно мою курточку...

0

306

Ана написал(а):

ама пугаюсь глядючи в зеркало, а других пугать не хочу...

То ли что-то неправильно понял(возможно), то ли я, сцуко БЕЛЯШ "пугающую" девушку(что совсем вряд-ли), то ли дублёнка действительно ужасная...

0

307

Это хуже чем действительно ужасная) Эт кошмарно... НО на мну орут еси я, сцуко без неё( Самое страшное это их аргумент , что мне исчо рожать.. Жостко)

0

308

О, это ж походу серьёзный аргумент. Да.

(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

309

Silent написал(а):

это ж походу серьёзный аргумент.

Угу) Своевременный о4(а я тут лыбу давлю)

0

310

Угу)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

311

Silent написал(а):

Вика, послушай меня... Ты не против, если я, сцуко поубиваю тех людей, которым ты грозишься тем же? Ибо это...

Настю нельзя! Она меня от всяких лохов спасает,а вот остальных- пожалуйста! я, сцуко даже помогать буду!

Ана написал(а):

Самое страшное это их аргумент , что мне исчо рожать.. Жостко)

Ну не тебе одной такое говорят! Мне это даже классная говорила!

0

312

Vika написал(а):

Настю нельзя! Она меня от всяких лохов спасает,а вот остальных- пожалуйста! я, сцуко даже помогать буду!

Не, ладно, я, сцуко уже передумал убивать кого бы то ни было.

0

313

Гы правильно) я, сцуко хорошая

0

314

Ана написал(а):

я, сцуко хорошая

Угу! Хорошая,но глухая!

0

315

Чё?

0

316

Ага. я, сцуко понял. Можно ввести пару слов, а дальше.

Отредактировано Silent (Wed-01-08 17:49:52)

0

317

А не... Нельзя чисто пустотой заливать... Жалко... У меня даже желание злость вымещать пропало... Пожалуй, я, сцуко просто уйду...
А, ну вот... Ещё и карта в мобилке полетела... Столько памяти, фоток, музыки и видео... Офигеть...
Госпожа Судьба... я, сцуко думаю, это уже слишком. Так много плохого я, сцуко не делал, чтоб столько всего сразу свалилось...

Отредактировано Silent (Wed-01-08 17:55:35)

0

318

Silent написал(а):

Так много плохого я, сцуко не делал, чтоб столько всего сразу свалилось...

У меня тоже не всё гладко,но я, сцуко ещё держусь. я, сцуко обидела человека и теперь пОтсаН меня ненавидит и постоянно старается сделать больно.я, сцуко не знаю как долго продержусь сохраняя позитивный настрой.

+1

319

Не бойся, чуть что я, сцуко помогу чем-нибудь)
Тем более я, сцуко тебе много должен.(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

320

Silent написал(а):

Не бойся, чуть что я, сцуко помогу чем-нибудь)
Тем более я, сцуко тебе много должен.(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

Спасибо! И ты мне ничего не должен!(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

321

Vika написал(а):

я, сцуко обидела человека и теперь пОтсаН меня ненавидит и постоянно старается сделать больно

Блин Вика... Самое ужасное, что еси вы не договоритесь и не помиритесь, то ему и те буит ужасно...  А жить день за днем с о4у4ением что счас придет чел сделает мне больно и тада я, сцуко просто буду тихо злиться и страдать..... ну... это ужасно....   И вообще.... Ты знаешь как я, сцуко к етому отношусь и что считаю... поэтому Киря, еси буиш читать..... то ты не забижай Вику... она не виновата... не доводи её доо истерики   ... иначе это война... и мне буит пох что это не моё дело....

0

322

Ана написал(а):

Блин Вика... Самое ужасное, что еси вы не договоритесь и не помиритесь, то ему и те буит ужасно...  А жить день за днем с о4у4ением что счас придет чел сделает мне больно и тада я, сцуко просто буду тихо злиться и страдать..... ну... это ужасно....   И вообще.... Ты знаешь как я, сцуко к етому отношусь и что считаю... поэтому Киря, еси буиш читать..... то ты не забижай Вику... она не виновата... не доводи её доо истерики   ... иначе это война... и мне буит пох что это не моё дело....

Насть, успокойся, 1(а я тут лыбу давлю) договариваться и мириться я, сцуко не буду. 2)я, сцуко тебе (Вика) ничего плохого не делал, и тебя не обижал (а то Настя тут развела тему) 3(а я тут лыбу давлю) Говори что хочешь P.s. я, сцуко её до истерики не довожу, и не стараюсь сделать её ничего вообще (ни плохого, ни хорошего)

0

323

K1LLA написал(а):

Насть, успокойся, 1(а я тут лыбу давлю) договариваться и мириться я, сцуко не буду. 2)я, сцуко тебе (Вика) ничего плохого не делал, и тебя не обижал (а то Настя тут развела тему) 3(а я тут лыбу давлю) Говори что хочешь P.s. я, сцуко её до истерики не довожу, и не стараюсь сделать её ничего вообще (ни плохого, ни хорошего)

Она говорит то, что думает!
1.НЕ ХОЧЕШЬ, НЕ НАДО!
2.это тебе кажется! Ты хоть иногда думай что говоришь!
3.доводишь!!!!
4. и я, сцуко на форуме выяснять отношения не буду!

0

324

K1LLA написал(а):

Насть, успокойся

Фиг те, мну еще никогда так не бесило.... Киря осознай что не прав, а уязвленное самолюбие ...  чтож даже со мной такое было... признаю тож злилась, осознала что веду ся как дура... пошла и помирилась...   дальше:

Silent написал(а):

но кого-то ты мне напоминаешь...похожи в целом..

я, сцуко либо туплю, либо я, сцуко бобр... второе скорее потому я, сцуко не поняла... Кого она тебе напоминает????
Но и это не все)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) пошли дальше....  я, сцуко се потру и еси еще такое буит... буду тереть дальше  ибо... ващи отношения(вернее их отсутствие как таковых) эт мило, но не стоит выносить "сор из избы" кажется так говорят в таких случаях....  я, сцуко прекрасно почти все понимаю, но друзья твои Кирилка на всё о4ень отрицательно смотрят и не дай бог я, сцуко еще раз услышу такую Вику.... какой она была по телефону...
Эт не угроза, эт тупо нежелание не скем ссориться и не желание иметь ужасно расстроенную подругу

0

325

Ана написал(а):

Фиг те, мну еще никогда так не бесило.... Киря осознай что не прав, а уязвленное самолюбие ...  чтож даже со мной такое было... признаю тож злилась, осознала что веду ся как дура... пошла и помирилась...   дальше:

я, сцуко не прав? Если я, сцуко ща не уйду, то и с тобой поссорюсь! А я, сцуко этого не хочу...

Ана написал(а):

я, сцуко либо туплю, либо я, сцуко бобр... второе скорее потому я, сцуко не поняла... Кого она тебе напоминает????
Но и это не все)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) пошли дальше....  я, сцуко се потру и еси еще такое буит... буду тереть дальше  ибо... ващи отношения(вернее их отсутствие как таковых) эт мило, но не стоит выносить "сор из избы" кажется так говорят в таких случаях....  я, сцуко прекрасно почти все понимаю, но друзья твои Кирилка на всё о4ень отрицательно смотрят и не дай бог я, сцуко еще раз услышу такую Вику.... какой она была по телефону...
Эт не угроза, эт тупо нежелание не скем ссориться и не желание иметь ужасно расстроенную подругу

Прости, но мне реально плевать! Можете тереть, банить, проклинать и говорить все, что захотите! Ничего этого не было бы, если она сама этого не захотела!

0

326

я, сцуко не собираюсь банить, а тру потому что потом будете сожелеть что тут это было....
А если ты и вправду считаешь что

K1LLA написал(а):

она сама этого не захотела и трям пам пам

то это глупо обвинять во всем человека одного... ничего не бывает по вине одного...  как минимум двое... и я, сцуко потом пожалею что все так, но...   если ты сейчас пытаешься показать что те плохо., а она монстр, то это тупо... я, сцуко тя уважаю, но не такого когда ты жалеешь сам себя... возвращайся кирилл)

+1

327

Ана написал(а):

то это глупо обвинять во всем человека одного... ничего не бывает по вине одного...  как минимум двое...

Вполне возможно, но если бы мне объяснили, в чем именно я, сцуко виноват, я, сцуко бы попробовал измениться, однако этого не произошло...

Ана написал(а):

я, сцуко тя уважаю, но не такого когда ты жалеешь сам себя... возвращайся кирилл)

Насть, для всех, в том числе и для тебя, я, сцуко все тот же! Просто на время (надеюсь недолгое) изменился. И еще спасибо.

0

328

K1LLA написал(а):

если бы мне объяснили, в чем именно я, сцуко виноват, я, сцуко бы попробовал измениться,

Это странно - говорить что меня не устраивает это и ээто и я, сцуко хочу так...
Но просто не стоит менять себя по глупым причинам... Ваше дело одно, но я, сцуко б не меняла себя... я, сцуко такая как есть и еси не нравиться...что ж будут еще тысячи(ну тут я, сцуко конешно преувеличиваю... но все таки) тех кому понравлюсь...

0

329

K1LLA написал(а):

в чем именно я, сцуко виноват, я, сцуко бы попробовал измениться, однако этого не произошло...

ты не виноват и меняться не надо!

0

330

Vika написал(а):

ты не виноват и меняться не надо!

хорошо...

0

Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » О жизни и смерти...