10 "г"

Объявление

Поскольку наш пресловутый форум отправился почти в анналы истории, на нём будут выкладываться новости, мысли и комментарии. Когда не будет влом) И заходите, если загляните. Мало-ли...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » О жизни и смерти...

О жизни и смерти...

Сообщений 121 страница 150 из 347

121

Silent написал(а):

А я, сцуко вот смерти потому и боюсь, потому что ещё одна жизнь вряд-ли будет..

Вот хоть убейте не могу вспомнить кто такие в жизнь верили ну после смерти чтоб обратно,(кроме египтянов...(а я тут лыбу давлю)

0

122

я, сцуко понимаю, что это глупая мысль, но последнее время очень часто на ум приходит...

0

123

Silent написал(а):

вот никогда бы не согласилась на ещё одну жизнь!

я, сцуко хочу прожить ещё 1 жизнь,тогда бы исправила все свои ошибки,всё было бы по-другому,но жить вечно-это издевательство,смотреть как люди сами себя поганят-нет уж,не хочу!!

0

124

Ёжик написал(а):

А ты попробуй один раз послать всех далекоооооооооооооооооооо...и надолго..станет легче 100%..
З.Ы..кто сказал,что плевать сразу на все?? вот я, сцуко например..далеко не на все плюю..так..на мелкие проблемы...жизнь одна...надо пользоваться моментом..

я, сцуко лично так не могу!!! я, сцуко легкоранимый человек,и все воспринимаю близко к сердцу,мне послать кого-то-потом сама буду мучиться,и мелкие проблемы
воспринимаются как серьёзные

0

125

Tone4k@ написал(а):

я, сцуко лично так не могу!!! я, сцуко легкоранимый человек,и все воспринимаю близко к сердцу,мне послать кого-то-потом сама буду мучиться,и мелкие проблемы
воспринимаются как серьёзные

Хе, я, сцуко тоже...
У меня иногда такое ощущение, что я, сцуко немного...

0

126

Silent написал(а):

такое ощущение, что я, сцуко немного...

а у мну ощущение что я, сцуко тучка)(а я тут лыбу давлю) И вообще Тонь если б дали тебе еще оддны жизнь ты б врядли помнила предыдущую(ну эт как кому, но лично я, сцуко б не хотела помнить...(а я тут лыбу давлю)

Отредактировано Ана (Fri-12-07 20:22:59)

0

127

Ана написал(а):

(ну эт как кому, но лично я, сцуко б не хотела помнить...(а я тут лыбу давлю)

Аналогично

0

128

Что ты уже натворил?

0

129

Ну....много чего...долго и стыдно перечислять...

0

130

жесть, стыдно ему... я, сцуко в шоке)(а я тут лыбу давлю)

0

131

я, сцуко как вспомню,так сам в шоке...
И вообще...я, сцуко онечно понимаю,что я, сцуко редкостная собака-девочка,но попингуй...неужели я, сцуко настолько плохой,что мне уже даже стыдно быть не может...

0

132

Ёжик написал(а):

я, сцуко редкостная собака-девочка,но попингуй...неужели я, сцуко настолько плохой,что мне уже даже стыдно быть не может...

Ни фига себе, ты же знаешь что я, сцуко тебя БЕЛЯШ... я, сцуко не считаю что не должно быть стыдно...  Ты же знаешь)(а я тут лыбу давлю)

0

133

я, сцуко знаю...но все же...

0

134

Прости не хотела тя обидять)

0

135

да ладно..забудь)(а я тут лыбу давлю)

0

136

Мну простили) Трям пам пам!!!!! я, сцуко счастливая) Самая самая...

0

137

Ана написал(а):

Мну простили) Трям пам пам!!!!! я, сцуко счастливая) Самая самая...

И самая самая странная... Тучка-паучок...

0

138

K1LLA написал(а):

так же прикольнее)(а я тут лыбу давлю)

0

139

Не спорю! А как вам мой аватар? Кажись прикольный?

0

140

нормуль)

0

141

гы  :cool:

0

142

Ыть

0

143

Как всегда при моем участии был засран очередной топик... Покойся с миром...  :sorry:

0

144

=(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

145

K1LLA написал(а):

Ну мот и странная, пока никто не жаловался, да и мне нравится... 
А еще мну хочется чтоб меня пожалели, но я, сцуко понимаю что это желание слабого и тупого человека, а все равно хочется.. Ну почему так???

0

146

Ана написал(а):

Ну мот и странная, пока никто не жаловался, да и мне нравится...

Да уж странная!!! я, сцуко тебе сегоднешней день буду освежать в твоей памяти каждый день. ( Жизель).

0

147

:O

Vika написал(а):

странная!!! я, сцуко тебе сегоднешней день буду освежать в твоей памяти каждый день.

0

148

Поцелуй любви, да!?  А вообще я, сцуко не странная!!! я, сцуко счастливая!(а я тут лыбу давлю)

0

149

Ана написал(а):

но я, сцуко понимаю что это желание слабого и тупого человека, а все равно хочется.. Ну почему так???

Ты сказала глупость... Почему сразу слабого и тупого?

0

150

Это не глупо, я, сцуко всегда считала себя сильной достаточно чтобы самой справляться с проблемами и никому не показывать что мне плохо и даже ужасно...
А теперь мне плохо, мне сделали больно на столько что кроме того чтобы меня пожалели я, сцуко и не могу не о чем думать... Ненавижу себя за это

0

Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » О жизни и смерти...