А теперь мне плохо, мне сделали больно на столько что кроме того чтобы меня пожалели я, сцуко и не могу не о чем думать...
Расскажешь?
10 "г" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » О жизни и смерти...
А теперь мне плохо, мне сделали больно на столько что кроме того чтобы меня пожалели я, сцуко и не могу не о чем думать...
Расскажешь?
Нет Кирилл.. я, сцуко ненавижу себя за то что не понимаю людей, ща то что открыта и мне могут сделать больно... я, сцуко справлюсь сама и я, сцуко уверена в этом... Спасибо все равно)
Не за что, я, сцуко ведь не помог... Но я, сцуко хочу знать суть конфликта, пожалуйста.
А теперь мне плохо, мне сделали больно
Насть, сколько можно на одну и туже тему! Если будешь зацикливацца на этом-свихнёшься. я, сцуко вовсе не советую тебе наплевать на все. Ты сейчас лучше подумай ещё раз об этом. Сделай соответствующие выводы и живи дальше...
Вы как будто специально издеваетесь! Неужели нельзя рассказать? Думаете что я, сцуко такое чмо?
Вы как будто специально издеваетесь! Неужели нельзя рассказать? Думаете что я, сцуко такое чмо?
Кирилл, мы тебя вовсе таким не считаем. Просто девушке легче понять девушку. И если Настя захочет, сама всё расскажет! Там нет ничего криминального.
Отредактировано Vika (Sat-12-07 21:47:45)
что ж такого сделал Dimkin Bred?
что ж такого сделал Dimkin Bred?
У него спроси!
Его здесь нет
Его здесь нет
При встречи!
При чем тут Dimkin Bred? Не надо, пожалуйста... Не спрашивайте... я, сцуко разберусь потом сома с собой и вообще...
сколько можно на одну и туже тему!
я, сцуко жне говорю не могу больше ни про что , простите...
простите...
ЗАКРЫЛИ,ЗАБЫЛИ,ЗАКОПАЛИ ЭТУ ТЕМУ!
Ага! Вот-вот! (а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Ага! Вот-вот! (а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Киря..наконец то они успокоились)(а я тут лыбу давлю)
Ура! :bb:
Ещё раз будут ругаться-мы им пальцы на руках сломаем)(а я тут лыбу давлю)чтоб не печатали оскорбления....и наезды
Ещё раз будут ругаться-мы им пальцы на руках сломаем)(а я тут лыбу давлю)чтоб не печатали оскорбления....и наезды
а ноги за компанию!(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
ну это если нам НЕ лень будет)(а я тут лыбу давлю)
ноги за компанию!(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Садисты!!!
ну это если нам НЕ лень будет)(а я тут лыбу давлю)
Ленивец, друг Женича!
Какие вы злые и жестокие! Мне даже страшно стало. Всё, больше с вами не ссорюсь, а то мало ли что...
Какие вы злые и жестокие! Мне даже страшно стало. Всё, больше с вами не ссорюсь, а то мало ли что...
Вот именно, с нами нельзя ссорится, а то мало ли что!
Вот именно, с нами нельзя ссорится, а то мало ли что!
во во..а то темный переулок............
Вика не ходи по тёмным переулкам и по подворотням!
во во..а то темный переулок............
я, сцуко по темным переулкам не хожу! Там наверное сыро и неинтересно!
Там наверное сыро и неинтересно!
Если встретит маньяк, станет жарко и интересно)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
станет жарко и интересно)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Если встретит маньяк, станет жарко и интересно)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Скорее всего страшно и неудобно!
Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » О жизни и смерти...