Просто день прикольный... Когда я, сцуко тебя видела ты вроде была веселая, но мот ты и претворялась.. не наю
День хороший и я, сцуко не притворялась! Ты ж меня знаешь! Просто... Хотя ладно, ничего!
10 "г" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » О жизни и смерти...
Просто день прикольный... Когда я, сцуко тебя видела ты вроде была веселая, но мот ты и претворялась.. не наю
День хороший и я, сцуко не притворялась! Ты ж меня знаешь! Просто... Хотя ладно, ничего!
я, сцуко тя лю... Прости меня...
я, сцуко тя лю... Прости меня...
Какие хорошие слова! Вот только услышала не от того человека!
я, сцуко тя тож БЕЛЯШ! Не извиняйся! я, сцуко не злюсь на тебя! Да я, сцуко вообще ни на кого не злюсь. Просто немного расстроена!
я, сцуко тож(
услышала не от того человека!
(а я тут лыбу давлю) вообще не услышала, но вроде сделала хорошее дело... помирила людей... теперь счастье догонит и их.. гы
помирила людей...
Кого ты мирила?
Ну свято помнила что в прошлы раз Тебя туда же приглашал Смирноыву она его послала, а на этой дискотеке я, сцуко старалась чтоб она его поревновала и согласилась на танец... Вроде получилось но я, сцуко не рада...
Вроде получилось но я, сцуко не рада...
Что на этот раз случилось?
я, сцуко те звонила жалиться, а ты телефон не брала...
Эхххх....
я, сцуко те звонила жалиться, а ты телефон не брала...
Прости родная, у меня звук выключен был!
Да) эххх......
Насть, а тебе Смирнова ничего потом не говорила?
а нас Смирнова обсуждала вчера...
Так, вы снова начинаете?(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) Неужели нельзя забить?(а я тут лыбу давлю)
Да и чем вы от неё здесь отличаетесь тогда?...
Да и чем вы от неё здесь отличаетесь тогда?...
1(а я тут лыбу давлю) Все красивые...
2(а я тут лыбу давлю) все не обсуждают остальных за их спинами...
3(а я тут лыбу давлю) я, сцуко не БЕЛЯШ смирнову..это отличает её ото всех!!!
это мое личное мнение..+3 пункт-стеб)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Согласен со вторым пунктом, с первым чуть-чуть)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Прям так все? (а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Иногда может случайно получиться!
(а я тут лыбу давлю) я, сцуко не БЕЛЯШ смирнову..это отличает её ото всех!!!
+100
Согласен со вторым пунктом, с первым чуть-чуть)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Что ж на 3 пункт ничего не сказал?
=(а я тут лыбу давлю))спс за комменты)
Что ж на 3 пункт ничего не сказал?
Если честно она мне пофигу!
Если честно она мне пофигу!
Правда? А я, сцуко думала вы за неё горой встать готовы!!
Мы этого не говорили!
Мы либо нейтралы, либо против неё...
Правда? А я, сцуко думала вы за неё горой встать готовы!!
уже нет
Мы либо нейтралы, либо против неё...
Неплохо!
уже нет
Когда это вы передумали?
Когда это вы передумали?
я, сцуко сегодня Сане и Илюхе все объяснил-просто я, сцуко думаю столько людей не могут ошибаться насчет неё.
а мы иначе вроде недумали.. просто вначале не знали чаво вы на неё катите бочки, вот и поинтерисовались, а сча всё вроде ясно... влазить в разборки неохота, но если придётся, то мы её враги впринципе...
Жесть, я, сцуко пока отсутствовала вы тут опять перешли на тупую тему про мелкого монстра(Dimkin Bred не обижайся вкусы у всех разные)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
я, сцуко сегодня Сане и Илюхе все объяснил-просто я, сцуко думаю столько людей не могут ошибаться насчет неё.
Ты моя умничка! Понял!
мелкого монстра
Насколько я, сцуко помню ты тоже "монстр"?! (а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Ты моя умничка! Понял!
Ну это ж я, сцуко!
Насколько я, сцуко помню ты тоже "монстр"?! (а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
я, сцуко в хорошем смысле слова, а она мне просто не нравиться (вспомни свою маму....(а я тут лыбу давлю)
Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » О жизни и смерти...