Молодец! Лови морковку!
угу,споймала, вкуснаааяя)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
10 "г" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » Юмор
Молодец! Лови морковку!
угу,споймала, вкуснаааяя)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) я, сцуко старался)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
я, сцуко старался
А у меня морковки нету((
А у меня морковки нету((
Какая ты прожорливая!(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Какая ты прожорливая!(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
нет, у меня её и не было.... у меня огурец есть,будешь?(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
нет, у меня её и не было.... у меня огурец есть,будешь?(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Нет, спасибо! Блин, мы с тобой здесь флуд развели! Ужжжжаааасссссс........
Нет, спасибо! Блин, мы с тобой здесь флуд развели! Ужжжжаааасссссс........
Какой кошмар!!!!
А я, сцуко пришла и убю весь флуд еси захочу.... А вообще вопрос что вот буит с теми кто все таки будет
сажать или парковать летающие тарелки в виноградниках на всей территории Франции.
?
не знаю не знаю, можешь попробовать и увидим)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
убю весь флуд еси захочу
я, сцуко тоже!!!!!! :beee:
Отпpавляют одного деpевенского паpня на yчебy в Амеpикy. Вся деpевня его пpовожает, все за него очень pады, а отец паpня отвел его в стоpонy и дает последние yказания:
- Сынок, веди себя хоpошо, водкy не жpи ведpами, в дpакy не лезь, смотpи аккypатнее там с женщинами. Сам знаешь, y них там, за бyгpом, pазвpат же полнейший, подцепишь какyю-нибдyь заpазy, заpазишь свою женy, она заpазит меня, я, сцуко твою мамy, а ты же знаешь свою мамy, она полдеpевни заpазит.
Натянул Иван-царевич лук...
Так закончилась сказка про Чипполино)
Натянул Иван-царевич лук...
Так закончилась сказка про Чипполино)
................................................................................. NO COMMENT
NO COMMENT
И не спорьте со мной)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Dimkin Bred, как тебе твой новый статус?(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Dimkin Bred, следуй своей авке!
Dimkin Bred, следуй своей авке!
+1(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Dimkin Bred, как тебе твой новый статус?(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Хмм, вообще-то писать, что дурак это моя привилегия... К тому же ты где-то написал,что самый умный... Значит, сам себе противоречишь)(а я тут лыбу давлю)
попингуй, ТВОЙ статус,а не мой!!!
попингуй, ТВОЙ статус,а не мой!!!
Ещё раз так сделаете, то я, сцуко... В общем, спроси у Кири. Киря, демо-версия песни Бэд Бэлэнс, которую ты мне скинул скажи плз Ильюхе.
В общем, спроси у Кири. Киря, демо-версия песни Бэд Бэлэнс, которую ты мне скинул скажи плз Ильюхе.
Киря, скажи мне плизз!!(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Ну или посмотри мой предпоследний пост в топике "Цитаты из песен". В плане, предпоследнюю песню.
Отредактировано Silent (Sat-12-07 22:26:44)
Про Бони и Клайда?
Да. Ильюха, наверное, поймёт. И Настя, которая потом "Димкин бред" чистила.
Да. Ильюха, наверное, поймёт. И Настя, которая потом "Димкин бред" чистила.
(((((
Это если менять будете.(а я тут лыбу давлю)
я, сцуко тут главный и диктую правила)(а я тут лыбу давлю)...
...пока не забанят)(а я тут лыбу давлю)
...пока не забанят)(а я тут лыбу давлю)
Ха-ха-ха!
[покосился в сторону бани)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)]
[покосился в сторону бани)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)]
жесть) А что за статус был? или пОтсаН тот которы и счас?
я, сцуко ему пририсовал: лучший, и не спорить с админом
Блин, правильно сделал...ток пОтсаН грустны и се поменял(
Блин, правильно сделал...ток пОтсаН грустны и се поменял(
Можно ещё разок, тока пОтсаН потом зафлудит тут всё(((
Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » Юмор