10 "г"

Объявление

Поскольку наш пресловутый форум отправился почти в анналы истории, на нём будут выкладываться новости, мысли и комментарии. Когда не будет влом) И заходите, если загляните. Мало-ли...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » Религия

Религия

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Ваше отношение, принадлежность к какой-либо из религий... почему именно так?и вообще зачем?.. во что вы верите? всегда был интересен этот вопрос...

0

2

хз хз хз..
по идее христианин..но в душе протестант

0

3

я, сцуко православный... В Бога верю... В Иисуса Христа... Но не верю в ад и рай... Странно немного, конечно...

0

4

А сама ты во что веришь?
Лично я, сцуко верю только иногда в Бога, православный только из-за того, что большинство...

0

5

Вообще в себя, если не сама за себя, то больше никто..Научила жизнь.. Может вам не знакомо, но мне очень хорошо.. Немного в Бога(самой признаться страшна, что наверно атеистка.. Просто если происходит страшное, то почему то Бог , что все видит и знает не приходит на помощь..(а я тут лыбу давлю)

0

6

Ана написал(а):

Просто если происходит страшное, то почему то Бог , что все видит и знает не приходит на помощь..

Вот-вот...

0

7

Ана написал(а):

Просто если происходит страшное, то почему то Бог , что все видит и знает не приходит на помощь..

Ааа, вот это я, сцуко не дописал у себя... пОтсаН предоставил человечество самому себе... хм... новая мысль... Человечество - эксперимент... пОтсаН хочет посмотреть, чем человечество кончит и когда...

0

8

Просто не хочется ощущать себя подопыным существом, а вообще верить во что то надо(хоть в жизнь на марсе), иначе ты не живещь, просто существуещь

0

9

Нет, про эксперимент я, сцуко подумал в тот момент, когда писал... Раньше такого не приходило...

0

10

Не важно ведь когда, если подумал об этом, значит тебя ето волновало

HEKTO написал(а):

А сама ты во что веришь?

А еще почему-то кажется,  что вера она для того чтобы управлять людьми(если чел не во что не верит ему проще делать то что пОтсаН желает..., а тех кто верит постоянно что то останавливает (а я тут лыбу давлю) банальность в которую не верю(чушь ибо): не мой голову в праздник - например, лысая буиш, или ещё чего

0

11

HEKTO написал(а):

православный только из-за того, что большинство

вот в том то вся и проблема,что все как все(не прими за обиду)
просто я, сцуко реально иногда верю только в себя.....и все

0

12

Ёжик написал(а):

иногда верю только в себя.

Многие так, даже я, сцуко... Просто никто твои проблемы кроме тебя решать не будет(мир такой , жестокий что ли не наю).. А раз никто , то вертись сам

0

13

ну так вот.....а кто тогда бог??просто ответь мне!

0

14

Могу сказать что не знаю, больше ничего.. Да и вряд ли кто сможет.. Эт очень сложно просто.. Тебе человека свято верующего спросить, пОтсаН походу расскажет, а я, сцуко врядли. Сам хоть знаешь?

0

15

нет..вот меня этот вопрос и интересует=(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

16

А я, сцуко вот верю в Бога.с этим жить легче,а то как подумаешь,что один в мире,пустом)(а я тут лыбу давлю) страшно делается

0

17

Tone4k@ написал(а):

что один в мире,пустом)(а я тут лыбу давлю)

Жуть а как же друзья родные? Ведь они тоже рядом, и не так одиноко и пусто..

0

18

Эт да, но в более глубоком смысле...А друзья-это главное

0

19

По мне так тоже, но тем не менее несмотря на то что я, сцуко не совсем верю, бывают моменты когда очень хочется .. Когда тебе очень плохо, когда никого рядом, а сама со своими проблемами уже не можешь справиться... Хочется  что бы был кто то кто сможет разобраться стоит лишь поверить

0

20

а ведь правда, Божий контроль усмиряет людей,хотя и люди законом себя усмиряют

0

21

Ёжик написал(а):

а кто тогда бог??

Правда странный вопрос? К тому же от ежика повелителя тьмы..

Отредактировано Ана (Fri-12-07 17:55:52)

0

22

хи!

0

23

моё мнение: в бога люди начинают верить только тогда, когда нужно помощи, жалости и спасения, сами люди не в состояниим побороть свои проблемы и ищут для себя высшей существо, которое якобы наставляет на путь истинный...

0

24

одиночество написал(а):

сами люди не в состояниим побороть свои проблемы

Бывают сильные и слабые люди и  с этим не поспоришь.. Так вот слабые ищут на кого свалить, слабые ищут оправдание всем своим поступкам, слабые бегут от проблем.. Сильные(верят они в бога или нет) борются с проблемами и это делает их сильнее..

+1

25

Silent написал(а):

Ааа, вот это я, сцуко не дописал у себя... пОтсаН предоставил человечество самому себе... хм... новая мысль... Человечество - эксперимент... пОтсаН хочет посмотреть, чем человечество кончит и когда...

Невольно вспоминается Брюс и Эван всемогущие...

А вообще что тут можно сказать, эта тема слишком глубокая и философская, но тем не менее интересная...
Даже если не проблема, а просто говно какое-нить произошло, почему то вера в Бога исчезает...

0

26

HEKTO написал(а):

почему то вера в Бога исчезает...

Людям надо во что то верить, иначе очень сложно жить... Почти не реально... Поэтому что бы не происходило люди верят

0

27

я, сцуко ж говорю, тема глубокая и философская, но впринципе я, сцуко согласен...

0

28

а почему здесь обсуждается только почти вера в бога? веть есть же и дьявол, а кто-нить читал когда-нить книги посвящённые дьяволу? например "книга тьмы", "книга лжи", "книга времён". там высказаны очень умные мысли...

0

29

одиночество написал(а):

а почему здесь обсуждается только почти вера в бога? веть есть же и дьявол, а кто-нить читал когда-нить книги посвящённые дьяволу?

Частный случай....

0

30

ппц..в чем прикол??

0

Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » Религия