10 "г"

Объявление

Поскольку наш пресловутый форум отправился почти в анналы истории, на нём будут выкладываться новости, мысли и комментарии. Когда не будет влом) И заходите, если загляните. Мало-ли...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » Религия

Религия

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Вера в Бога подразумевает веру в то плохое что ему противопоставлено... Значит в дьявола и его царство то бишь ад, Так ты веришь?

0

32

я, сцуко??я, сцуко верю в то,что это все фигня

0

33

я, сцуко верю лишь только в то, что в мире должно быть равновесие, есть бог, значит и должен же быть дьявол, иначе на земле был бы рай, и мы бы не парились на эту тему. а книги реально классные...

0

34

блин...не проще ли,чтобы никого не было..так легче

0

35

Не уверена но все равно +1

0

36

ну согласитесь....

0

37

[горько вздохнул]

0

38

Тебе кажется что было бы проще но поверь что ты в этот раз ошибся

0

39

может быть..просто я, сцуко не понимаю...стоило ли из за этого ругаться и спорить..при любых,каждый останется при своем мнении

0

40

Мы тут не спорим , мы обсуждаем)

0

41

аа..тогда сорряюсь

0

42

Бог однозначно есть, и я, сцуко в это верю! Верю в это на протяжении всей моей недолгой жизни. Верил, когда мне оставался примерно один день до разрыва аппендикса, когда при более неудачном падении мог остаться на всю жизнь без глаза, когда у отца оставалось 6 милиметров до мозга при ударе бензопилой, когда брат чуть не налетел на рога коровы на мотоцикле(на самом деле не смешно), когда мама могла просто умереть при огромном кровяном давлении... И кроме этого я, сцуко на протяжении всей жизни столько раз просил и молился, и столько раз пОтсаН меня выручал, чтопосле этого я, сцуко не могу не верить в Бога... Это мое мнение...

0

43

K1LLA написал(а):

Бог однозначно есть, и я, сцуко в это верю! Верю в это на протяжении всей моей недолгой жизни. Верил, когда мне оставался примерно один день до разрыва аппендикса, когда при более неудачном падении мог остаться на всю жизнь без глаза, когда у отца оставалось 6 милиметров до мозга при ударе бензопилой, когда брат чуть не налетел на рога коровы на мотоцикле(на самом деле не смешно), когда мама могла просто умереть при огромном кровяном давлении... И кроме этого я, сцуко на протяжении всей жизни столько раз просил и молился, и столько раз пОтсаН меня выручал, чтопосле этого я, сцуко не могу не верить в Бога... Это мое мнение...

Киря, я, сцуко с тобой согласна! У меня тоже были моменты, когда ничего не оставалось кроме веры в Бога! И это действительно помогает... Вера во что бы то не было - придает нашей жизни смысл!

0

44

Ритусь написал(а):

Киря, я, сцуко с тобой согласна! У меня тоже были моменты, когда ничего не оставалось кроме веры в Бога! И это действительно помогает... Вера во что бы то не было - придает нашей жизни смысл!

Спасибо за поддержку...

0

45

хм.....я, сцуко может покажусь глупым...но все же...я, сцуко не всегда в него верю.....бувают моменты,когда я, сцуко прошу помощи.....в действительно сложных ситуациях....

0

46

Кирилл, я, сцуко и не знала о тебе такого! Не ожидала честно! Ты прости если наезджала на тебя или цеплялась! Ты оказывается более чуткий и глубоко мыслящий человек.
А про Бога, могу сказать одно, верить в него действительно помогает! я, сцуко верила с детства, а потом 2 года назад перстала и этим летом опять поверила! Перестала из-за одного нелепого случая,который я, сцуко никак не могла пережит, а потом пережила и поняла, что только в Боге я, сцуко не могу разочароваться!

0

47

да...и лишь перед богом мы встанем на колени

0

48

Люди, верьте во всё! И это поможет!!!! Вера это сильная штука!

0

49

Ритусь написал(а):

верьте во всё

Это ты,Рит,уже перебрала..во все верить НЕЛЬЗЯ!

0

50

ну да... я, сцуко имею ввиду хоть во что-то! правда иногда бывают такие моменты, что ни во что уже не веришь и отчаеваешься...

0

51

ну да... я, сцуко имею ввиду хоть во что-то! правда иногда бывают такие моменты, что ни во что уже не веришь и отчаеваешся...

0

52

да да да....

0

53

Саня хотел сказать: смотрите аватарку)...

0

54

Silent написал(а):

Саня хотел сказать: смотрите аватарку)...

ну...ты почти отгадал)(а я тут лыбу давлю)

0

55

(а я тут лыбу давлю)

0

56

ОО..Рита тоже скобки ставит..я, сцуко не один!!!!!!!!!!

0

57

Ёжик написал(а):

Рита тоже скобки стави

это когда сил больше нет ни на что другое...

0

58

аа...а я, сцуко всегда) после чатов привык

0

59

Ёжик написал(а):

аа...а я, сцуко всегда) после чатов привык

а ну да в чатах это самое распространенное! ладно, я, сцуко пошла . спокойной ночи!

0

60

пока

0

Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » Религия