10 "г"

Объявление

Поскольку наш пресловутый форум отправился почти в анналы истории, на нём будут выкладываться новости, мысли и комментарии. Когда не будет влом) И заходите, если загляните. Мало-ли...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 "г" » 10 "г" » Цитаты на все времена

Цитаты на все времена

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

После того, как Щацкая отмочила: "Антон, ты же слышал, что мы ничего не слышали", и в этот же день Алла Эдуардовна сморозила: "После ваших вопросов я, сцуко сама с трудом физику знаю", у меня случилась истерика. И теперь я, сцуко решил опубликовать самые-самые выражения наших учителей. А вы читайте, смейтесь и комментируйте... :(а я тут лыбу давлю)

1. Вы лучше подумайте немножко, и нечего тут думать! (Ирина Алексеевна)
2. Запоминать не обязательно, но знать вы должны. (тоже она)
3. Будете изучать в прошлом году (Татарова)
4. Чуть попозже, сейчас расскажу (Алла Эдуардовна)

P. S. Если у вас есть еще какие-нибудь интересные цитаты - пишите, будем вместе выбирать победителя! :(а я тут лыбу давлю)

0

2

я, сцуко за топик, только давайте не только про наших учителей, но и вообще фразы..
Куда людям летать? Им бы встать с колен.  (Надпись со стены друга, кто автор так и не знаю... (а я тут лыбу давлю)

0

3

-Николай Павлович, можно выйти?
-Ну мы же терпим...

Из реальной жизни... идиот...

0

4

Мы помним то, о чем хотим забыть и забываем то, о чем хотели помнить...

0

5

Рожденный ползать упать не может ;(а я тут лыбу давлю)

0

6

Ана написал(а):

Мы помним то, о чем хотим забыть и забываем то, о чем хотели помнить...

fabulous! +1

0

7

Что меня не убило, лишь сделало меня сильней (Лиза Симпсон, и такие же слова в песне Кэни Веста "Stronger"(а я тут лыбу давлю) - моя любимая фраза!

0

8

Лучше править в аду, чем прислуживать в раю       Жесть...

0

9

Что меня не губит,то делает меня сильней)(а я тут лыбу давлю)

0

10

Ёжик написал(а):

Что меня не губит,то делает меня сильней)(а я тут лыбу давлю)

А ну не пизди мою фразу! смысл один и тот же!

0

11

Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула:(а я тут лыбу давлю)    один знакомый как то сказал)

0

12

У Омара Хайама была фраза, что-то типа: Лучше голодать, чем что попало есть, лучше быть одному, чем с кем попало быть. Там в рифму было, точно как не помню, но смысл такой.

0

13

I don't play against a particular team. I play against the idea of losing   Ну раз инглиш так инглиш)

0

14

Ана написал(а):

I don't play against a particular team. I play against the idea of losing

откуда взяла мыслю?

0

15

not_myself написал(а):

Что меня не убило, лишь сделало меня сильней (Лиза Симпсон, и такие же слова в песне Кэни Веста "Stronger"(а я тут лыбу давлю) - моя любимая фраза!

Мля, это фраза какого-то древнего мудреца, возможно Сократа

0

16

хз хз хз..не факт,Киря.....ой не факт

0

17

Люди любят тех, кого ненавидят

0

18

Надпись на туалете, вчера видел в лицее БРУ: Сюда не зарастёт народная тропа(тока там стишок был, но смысл ясен).
Дети-цветы жизни! Дать семян?(друг девчёнку одну подколол)

0

19

not_myself написал(а):

откуда взяла мыслю?

Кто то умный  сказал мне не помню...

0

20

Марианна сказала сення суперскую фразу, когда рассказывала, как она сдавала историю:
«я, сцуко думала если я, сцуко выйду, я, сцуко выйду вместе с дверью»
:rofl:

0

21

А на англ. сення у нас был текст про то, как захватывали Англию, и Арнольдовна начала говорить, мол, я, сцуко не понимаю этих людей, у них и так много всего было, а они есче и захватывали и т. п. говорит: если б у меня было 10 машин, мне бы было пофиг, мол пользовалась бы одной и радовалась бы жизни. Настя Воробьева говорит: «У вас такая логика, а у людей другая»  :lol:

0

22

not_myself написал(а):

У вас такая логика, а у людей другая»

Походу ето очень смешно, но я, сцуко почему то не пойму где(

0

23

Ана написал(а):

Подпись автора

А Арнольдовна не человек, да?

0

24

Ана написал(а):

Подпись автора

А Арнольдовна не человек, да?

0

25

С чего бы?! Кста у тебя походу руки дрожат(у тебя два поста копия друг друга, эт так задумано?(а я тут лыбу давлю)

0

26

Ана написал(а):

эт так задумано?(а я тут лыбу давлю)

Не....эт много выпито)(а я тут лыбу давлю)

0

27

Жизнь этот то что проходит мимо пока мы строим планы(на стене у друга надпись..(а я тут лыбу давлю)

0

28

Надпись в туалете: Место для вашей рекламы! т. ..........

0

29

"я, сцуко чувствую себя попкой". ( Сказала Марина Леонидовна)

0

30

Ну это... Вообщем я, сцуко не знаю что это.. (Мот и не смешно, но сказала татарка, я, сцуко от неё такого не ждала)

0

Вы здесь » 10 "г" » 10 "г" » Цитаты на все времена