10 "г"

Объявление

Поскольку наш пресловутый форум отправился почти в анналы истории, на нём будут выкладываться новости, мысли и комментарии. Когда не будет влом) И заходите, если загляните. Мало-ли...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 "г" » 10 "г" » хз

хз

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

Ну как вам черно розова красны?
Норм, пусть пока так

75% - 3
Аффтар выпей йаду

25% - 1
Голосов: 4

1

хз

0

2

Весело...

0

3

я, сцуко добавлю. Хз что, хз как, хз когда...

+1

4

Походу результат пока что полная лажа...(а я тут лыбу давлю) Блин, но и тоже... Личное мнение, просто я, сцуко не БЕЛЯШ категоричности. Но иногда она всё же надо.

0

5

Одно сообщение до 5000

0

6

Это 5000'ное сообщение)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

+1

7

K1LLA написал(а):

I'm Razor... Just Razor... Thats enough...

Раньше как-то не подумал. +1.

0

8

=(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

9

Запасите мой новый аватарчик, по-моему cool'но!!! K1LLA. Get money...

+1

10

Насть, не бань меня за я, сцуко, СЦУКО. Если хочешь, сделай как было

0

11

Не переживай не буду)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) Походу раз ты думаешь что ты такой, то тебе скорее всего херово(  А раз так, то не буду....

+1

12

Киря)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

13

Уже сделала, мне не нравиццо, савсем)

0

14

Жаль((( Мы с Кирей сегодня долго смеялись с переделанных "я, сцуко". я, сцуко чуть не задохнулся опять... Это наверное когда-нибудь всё-таки произойдёт)(а я тут лыбу давлю)

0

15

Dimkin Bred. No comment. All rights reserved.

0

16

K1LLA написал(а):

All rights reserved.

А я, сцуко хочу свою долю за кражу интелектуальной собствености(я, сцуко ж када то придумала)

0

17

K1LLA. Get money! I am just Razor...

0

18

Ана написал(а):

(я, сцуко ж када то придумала)

А я, сцуко запатентовал!(а я тут лыбу давлю) Без меня бы ты это дело не раскрутила) Ну, скажем... 10%

0

19

я, сцуко его не понимаю(((( А ты, Dimkin Bred???

0

20

Это K1LL в деле, парень не парься, пара подачек в пах
на пару с парнями из бара мы ебашим осторожно.
И если ты сказал, что я, сцуко во второй не пройду,
то я, сцуко пройду, ведь тут все невозможное возможно!
KIRIN BRED

0

21

Ана написал(а):

Dimkin Bred???

Киря, я, сцуко ж говорил, надо было "Dimkin Bred" заменить на что-нибуль, по типу "я, сцуко, сцуко"(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

Ана написал(а):

я, сцуко его не понимаю(((

Понимаю. Это пОтсаН к меня научился... Нести бред... RaZoR BRED...

Киря...

Silent&RaZoR контролят район
Помнишь?(а я тут лыбу давлю)

0

22

Silent написал(а):

Киря, я, сцуко ж говорил, надо было "Dimkin Bred" заменить на что-нибуль, по типу "я, сцуко, сцуко"(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

Silent написал(а):

Помнишь?(а я тут лыбу давлю)

Еще бы!

Silent написал(а):

RaZoR BRED...

ну почти

0

23

Silent написал(а):

Боже.... я, сцуко перестаю понимать этот мир.....

Silent написал(а):

надо было "Dimkin Bred" заменить на что-нибуль, по типу "я, сцуко, сцуко"(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

и что тогда... предложение правда, Dimkin Bred... было бы правда я, сцуко сцуко... или как?7?

0

24

Ана написал(а):

и что тогда... предложение правда, Dimkin Bred... было бы правда я, сцуко собака-девочка... или как?7?

(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) я, сцуко х*ею с этого мира и с вас (а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

25

Ана написал(а):

было бы правда я, сцуко собака-девочка... или как?7?

Перестань... Это ж просто прикольно было. Но в принципе правильно, что сняла, дальше было бы не прикольно...

Ана написал(а):

Боже.... я, сцуко перестаю понимать этот мир.....

Ладно, это мы ещё год назад придумали, мы этим будем стены расписывать)(а я тут лыбу давлю)

0

26

не фиг... я, сцуко не разрешала, вот разрешу потом х*ей и стены тож потом

0

27

Ана написал(а):

не фиг... я, сцуко не разрешала, вот разрешу потом х*ей и стены тож потом

ты мне?

0

28

всем)

0

29

я, сцуко вот в понедельник маркер принесу, тогда и посмотрим)
А на компе в кабинете информатики до сих пор осталось)(а я тут лыбу давлю)

А ПОДСМАТРИВАТЬ НЕ КРАСИВО)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) И ВЫ ЗНАЕТЕ)(а я тут лыбу давлю)

0

30

Silent написал(а):

ПОДСМАТРИВАТЬ НЕ КРАСИВО)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) И ВЫ ЗНАЕТЕ)(а я тут лыбу давлю)

Что???

0

Вы здесь » 10 "г" » 10 "г" » хз