10 "г"

Объявление

Поскольку наш пресловутый форум отправился почти в анналы истории, на нём будут выкладываться новости, мысли и комментарии. Когда не будет влом) И заходите, если загляните. Мало-ли...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 "г" » Мультимедиа » Ошибки, которые вы совершили...

Ошибки, которые вы совершили...

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

В дополнение к прочитанным книгам и просмотренным фильмам... Теперь ошибки...
Вряд-ли эта тема будет популярной и люди будут писать здесь правду...
Но всё же попробовать, я, сцуко думаю, можно...
Тем более что мы часто совершаем небольшие, даже смешные, ошибки, о которых можно написать...

0

2

Походу это буит моя тема... С учетом того что я, сцуко постоянно говорю что думаю.......... и потому что я, сцуко часто говорю и совершаю ошибки....

0

3

Значит что б сразу се не писать буду по одной в день.....я, сцуко например постоянно оказываюсь в ненужном месте в ненужное время и люди постоянно тупят потому что видят мну именно в эти моменты.... а поскольку я, сцуко не оправдываюсь никогда они никогда так и не узнают что момент када они меня видели был случайностью... прям как теория про вероятности на информе((( но все равно я, сцуко считаю это своими ошибками

0

4

В пятницу я, сцуко совершил ошибку, о которой пожалею не один раз...и она это знает... НО я, сцуко не могу... так будет лучше (не сейчас, а потом)...хз

0

5

K1LLA написал(а):

One shot. One kill. No luck. Just skill.

Blood...RazoR)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) Или что-то вроде этого.
А я, сцуко в четверг совершил большую ошибку. Даже две. Но одна из них вроде ничего не сыграла, а вторая... Пошла дальше. Хотя, как только что сказал Киря, возможно(добавил от себя), так будет лучше...

0

6

Вы странные. Говорите, что совершили ошибки, но не говорите какие!! Словно вы не пытаетесь исправить ошибку, а уже поставили точку! Ошибки для того и существуют, чтобы потом делать работу над ошибками. Самое главное вовремя признать что вы ошиблись, и тогда у вас еще будет шанс все исправить.

0

7

Vika написал(а):

Словно вы не пытаетесь исправить ошибку, а уже поставили точку! Ошибки для того и существуют, чтобы потом делать работу над ошибками. Самое главное вовремя признать что вы ошиблись, и тогда у вас еще будет шанс все исправить.

Лучше пусть все будет как есть...

0

8

K1LLA написал(а):

Лучше пусть все будет как есть...

я, сцуко прям не могу... Неужели вы всегда будете сдаваться! я, сцуко всегда исправляю свои ошибки! Может просто у меня характер такой! Стараюсь стерать ошибки и забывать их. Поэтому я, сцуко всегда полна оптимизма и позитива!(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

9

Vika написал(а):

Неужели вы всегда будете сдаваться!

Хмм, Викусь, сдаваться - это не здесь... Скорее напротив, пОтсаН не позволил себе что-то приятное, чтобы не было плохо потом... Если судить по чисто  тексту. я, сцуко не знаю в чём дело, лишь догадываюсь, но это напротив сила воли... Пускай направленная и не в ту сторону... Или в ту... я, сцуко не влезаю и не знаю.

0

10

Да я, сцуко не имею ввиду конкретную ситуацию!! я, сцуко просто хотела сказать, что не надо оставлять свои ошибки без внимания. Нужно над ними работать, а следовательно, исправлять их!

0

11

Vika написал(а):

исправлять их

Хм, ошибка - та, то не исправляется...
Обо всём остальном, том, что можно исправить, я, сцуко не пишу, а "работаю и исправляю".
А здесь наверное те, которые можно лишь проанализировать и сделать выводы. Не исправить...

0

12

Silent написал(а):

А здесь наверное те, которые можно лишь проанализировать и сделать выводы. Не исправить...

Как у тебя все сложно! Ты говоришь так, будто целыми днями только и делаешь, что ошибаешься! я, сцуко вот больше не хочу проводить анализ своим поступкам. я, сцуко делаю так, как мне кажется будет правильным в данный момент. И сожалеть о сделанно я, сцуко никогда не буду. Наверное, мне и жить легко из-за этого...

0

13

Vika написал(а):

Как у тебя все сложно! Ты говоришь так, будто целыми днями только и делаешь, что ошибаешься!

(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) Да вообще-то... До этого дня. У меня просто одна маленькая ошибка тянет за собой сто последующих/(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)  Ну да ладно. Теперь попробую так не делать.(а я тут лыбу давлю)

0

14

Silent написал(а):

У меня просто одна маленькая ошибка тянет за собой сто последующих/(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

Бери пример с меня! я, сцуко ошибалась 1000000000000000000000000 раз или даже больше! Но я, сцуко делала так, если можно исправить - бысто исправляем. Нет - забыли, живем дальше!

0

15

Vika написал(а):

1000000000000000000000000

Ты столько секунд не прожила и проживёшь, только если бессмертной станешь)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

Vika написал(а):

Бери пример с меня!

Хорошо, я, сцуко постараюсь.(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

16

Silent написал(а):

Ты столько секунд не прожила и проживёшь, только если бессмертной станешь)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

Ты просто не знаешь какой я, сцуко была раньше!(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

17

Ааа... Ясно)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

18

Silent написал(а):

Ааа... Ясно)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

Угу!

0

19

А вот я, сцуко совершила страшную ошибку...совсем недавно сдалась и пыталась чтоб было проще...счас уже получила влоб от подруги када рассказала что делала и та сказала что будет лечить меня от присутствия мозга.... До сих пор трясуться руки.. чувствую себя как то не привычно и по клаве через раз попадаю... зато терь уже знаю скока мну надо буит Вик)(а я тут лыбу давлю)0 6*3 = 18 штук)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

0

20

Ана написал(а):

А вот я, сцуко совершила страшную ошибку...совсем недавно сдалась и пыталась чтоб было проще...счас уже получила влоб от подруги када рассказала что делала и та сказала что будет лечить меня от присутствия мозга.... До сих пор трясуться руки.. чувствую себя как то не привычно и по клаве через раз попадаю... зато терь уже знаю скока мну надо буит Вик)(а я тут лыбу давлю)0 6*3 = 18 штук)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)

Сейчас еще раз в лоб получишь!!!!!!! я, сцуко ТЕБЯ ПРИДУШУ! Собственными руками!!!

0

21

Вик все норм...Завтра фест, еси мну не притопчут слегка в слеме я, сцуко в понедельник должна прийти жизнерадостная)

0

22

Ана написал(а):

Завтра фест

А что там сегодня в "Кубе"?

0

23

Ана написал(а):

Жду до завтрашнего утра. Если не будет, тогда... ммм... я, сцуко стану злым.

Отредактировано Silent (Sun-02-08 00:02:46)

0

24

Vika написал(а):

"Кубе"?

Умка и очарование невовлечености..тож небольшой концерт..но завтра воообще мясо такое....

Silent написал(а):

ммм... я, сцуко стану злым.

Отредактировано Silent (Сегодня 23:02:46(а я тут лыбу давлю)

не стоит я, сцуко напишу

0

25

А вот и моя ошибка... Прочитал очень не вовремя... Кошмар... Если это только поверхностно...

0

26

Знала ведь что зря пишу((((( и зачем втягивала(((( прости, зря наверно все(((

0

27

Перестань. Не зря. Теперь хоть буду знать, когда что-нибудь говорить или делать буду.

0

28

Vika написал(а):

Вы странные. Говорите, что совершили ошибки, но не говорите какие!! Словно вы не пытаетесь исправить ошибку, а уже поставили точку! Ошибки для того и существуют, чтобы потом делать работу над ошибками. Самое главное вовремя признать что вы ошиблись, и тогда у вас еще будет шанс все исправить

я, сцуко С Викой согласна! Если ты признаёшь ,что совершил ошибку,то исправляй!!!! Только тогда ты научишься не делать ошибки!Никогда не нужно говорить,что уже поздно,и что так будет лучше.... не надо бежать от себя

0

29

Ритусь написал(а):

что совершил ошибку,то исправляй!

А теперь смотри фишку... я, сцуко подвернула ногу и начала из за этого злиться... потом поскальзнулась потому что злилась махала руками и не обращала ни на кого внимания...., зацепила кого то и чувак  упал, сломал ногу.... Исправляй??? эт как? Идти и сделать ему новую ногу??? Не.... бывают рит ошибки которые помнишь но исправить не можешь...
я, сцуко вот счас например мщу матери за то что она на меня накричала и довела до истерики хотя я, сцуко не была виновата что у  неё умерла флешка... прикидываюсь блондинкой кооторая вообще не в курсе как устроен комп... Эт моя ошибка но я, сцуко не могу от этого удержаться.....

0

30

Ана написал(а):

я, сцуко подвернула ногу и начала из за этого злиться... потом поскальзнулась потому что злилась махала руками и не обращала ни на кого внимания...., зацепила кого то и чувак  упал, сломал ногу....

А можно несколько вопросов? Где? Когда? Кто этот несчастный? Почему я, сцуко узнала только сейчас?

0

Вы здесь » 10 "г" » Мультимедиа » Ошибки, которые вы совершили...