В дополнение к прочитанным книгам и просмотренным фильмам... Теперь ошибки...
Вряд-ли эта тема будет популярной и люди будут писать здесь правду...
Но всё же попробовать, я, сцуко думаю, можно...
Тем более что мы часто совершаем небольшие, даже смешные, ошибки, о которых можно написать...
Ошибки, которые вы совершили...
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться1Fri-02-08 22:16:33
Поделиться2Fri-02-08 22:49:24
Походу это буит моя тема... С учетом того что я, сцуко постоянно говорю что думаю.......... и потому что я, сцуко часто говорю и совершаю ошибки....
Поделиться3Fri-02-08 23:15:04
Значит что б сразу се не писать буду по одной в день.....я, сцуко например постоянно оказываюсь в ненужном месте в ненужное время и люди постоянно тупят потому что видят мну именно в эти моменты.... а поскольку я, сцуко не оправдываюсь никогда они никогда так и не узнают что момент када они меня видели был случайностью... прям как теория про вероятности на информе((( но все равно я, сцуко считаю это своими ошибками
Поделиться4Sat-02-08 18:49:52
В пятницу я, сцуко совершил ошибку, о которой пожалею не один раз...и она это знает... НО я, сцуко не могу... так будет лучше (не сейчас, а потом)...хз
Поделиться5Sat-02-08 19:37:50
One shot. One kill. No luck. Just skill.
Blood...RazoR)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) Или что-то вроде этого.
А я, сцуко в четверг совершил большую ошибку. Даже две. Но одна из них вроде ничего не сыграла, а вторая... Пошла дальше. Хотя, как только что сказал Киря, возможно(добавил от себя), так будет лучше...
Поделиться6Sat-02-08 19:44:46
Вы странные. Говорите, что совершили ошибки, но не говорите какие!! Словно вы не пытаетесь исправить ошибку, а уже поставили точку! Ошибки для того и существуют, чтобы потом делать работу над ошибками. Самое главное вовремя признать что вы ошиблись, и тогда у вас еще будет шанс все исправить.
Поделиться7Sat-02-08 20:36:45
Словно вы не пытаетесь исправить ошибку, а уже поставили точку! Ошибки для того и существуют, чтобы потом делать работу над ошибками. Самое главное вовремя признать что вы ошиблись, и тогда у вас еще будет шанс все исправить.
Лучше пусть все будет как есть...
Поделиться8Sat-02-08 21:07:57
Лучше пусть все будет как есть...
я, сцуко прям не могу... Неужели вы всегда будете сдаваться! я, сцуко всегда исправляю свои ошибки! Может просто у меня характер такой! Стараюсь стерать ошибки и забывать их. Поэтому я, сцуко всегда полна оптимизма и позитива!(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Поделиться9Sat-02-08 21:12:14
Неужели вы всегда будете сдаваться!
Хмм, Викусь, сдаваться - это не здесь... Скорее напротив, пОтсаН не позволил себе что-то приятное, чтобы не было плохо потом... Если судить по чисто тексту. я, сцуко не знаю в чём дело, лишь догадываюсь, но это напротив сила воли... Пускай направленная и не в ту сторону... Или в ту... я, сцуко не влезаю и не знаю.
Поделиться10Sat-02-08 21:16:45
Да я, сцуко не имею ввиду конкретную ситуацию!! я, сцуко просто хотела сказать, что не надо оставлять свои ошибки без внимания. Нужно над ними работать, а следовательно, исправлять их!
Поделиться11Sat-02-08 21:19:57
исправлять их
Хм, ошибка - та, то не исправляется...
Обо всём остальном, том, что можно исправить, я, сцуко не пишу, а "работаю и исправляю".
А здесь наверное те, которые можно лишь проанализировать и сделать выводы. Не исправить...
Поделиться12Sat-02-08 21:26:21
А здесь наверное те, которые можно лишь проанализировать и сделать выводы. Не исправить...
Как у тебя все сложно! Ты говоришь так, будто целыми днями только и делаешь, что ошибаешься! я, сцуко вот больше не хочу проводить анализ своим поступкам. я, сцуко делаю так, как мне кажется будет правильным в данный момент. И сожалеть о сделанно я, сцуко никогда не буду. Наверное, мне и жить легко из-за этого...
Поделиться13Sat-02-08 21:29:07
Как у тебя все сложно! Ты говоришь так, будто целыми днями только и делаешь, что ошибаешься!
(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) Да вообще-то... До этого дня. У меня просто одна маленькая ошибка тянет за собой сто последующих/(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю) Ну да ладно. Теперь попробую так не делать.(а я тут лыбу давлю)
Поделиться14Sat-02-08 21:32:33
У меня просто одна маленькая ошибка тянет за собой сто последующих/(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Бери пример с меня! я, сцуко ошибалась 1000000000000000000000000 раз или даже больше! Но я, сцуко делала так, если можно исправить - бысто исправляем. Нет - забыли, живем дальше!
Поделиться15Sat-02-08 21:34:15
1000000000000000000000000
Ты столько секунд не прожила и проживёшь, только если бессмертной станешь)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Бери пример с меня!
Хорошо, я, сцуко постараюсь.(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Поделиться16Sat-02-08 21:40:10
Ты столько секунд не прожила и проживёшь, только если бессмертной станешь)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Ты просто не знаешь какой я, сцуко была раньше!(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Поделиться17Sat-02-08 21:41:58
Ааа... Ясно)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Поделиться18Sat-02-08 21:43:48
Ааа... Ясно)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Угу!
Поделиться19Sat-02-08 21:45:41
А вот я, сцуко совершила страшную ошибку...совсем недавно сдалась и пыталась чтоб было проще...счас уже получила влоб от подруги када рассказала что делала и та сказала что будет лечить меня от присутствия мозга.... До сих пор трясуться руки.. чувствую себя как то не привычно и по клаве через раз попадаю... зато терь уже знаю скока мну надо буит Вик)(а я тут лыбу давлю)0 6*3 = 18 штук)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Поделиться20Sat-02-08 21:49:49
А вот я, сцуко совершила страшную ошибку...совсем недавно сдалась и пыталась чтоб было проще...счас уже получила влоб от подруги када рассказала что делала и та сказала что будет лечить меня от присутствия мозга.... До сих пор трясуться руки.. чувствую себя как то не привычно и по клаве через раз попадаю... зато терь уже знаю скока мну надо буит Вик)(а я тут лыбу давлю)0 6*3 = 18 штук)(а я тут лыбу давлю)(а я тут лыбу давлю)
Сейчас еще раз в лоб получишь!!!!!!! я, сцуко ТЕБЯ ПРИДУШУ! Собственными руками!!!
Поделиться21Sat-02-08 21:58:27
Вик все норм...Завтра фест, еси мну не притопчут слегка в слеме я, сцуко в понедельник должна прийти жизнерадостная)
Поделиться22Sat-02-08 22:00:05
Завтра фест
А что там сегодня в "Кубе"?
Поделиться23Sun-02-08 00:02:17
Жду до завтрашнего утра. Если не будет, тогда... ммм... я, сцуко стану злым.
Отредактировано Silent (Sun-02-08 00:02:46)
Поделиться24Sun-02-08 00:28:27
"Кубе"?
Умка и очарование невовлечености..тож небольшой концерт..но завтра воообще мясо такое....
ммм... я, сцуко стану злым.
Отредактировано Silent (Сегодня 23:02:46(а я тут лыбу давлю)
не стоит я, сцуко напишу
Поделиться25Sun-02-08 01:01:54
А вот и моя ошибка... Прочитал очень не вовремя... Кошмар... Если это только поверхностно...
Поделиться26Sun-02-08 01:26:51
Знала ведь что зря пишу((((( и зачем втягивала(((( прости, зря наверно все(((
Поделиться27Sun-02-08 10:50:30
Перестань. Не зря. Теперь хоть буду знать, когда что-нибудь говорить или делать буду.
Поделиться28Sun-02-08 23:27:25
Вы странные. Говорите, что совершили ошибки, но не говорите какие!! Словно вы не пытаетесь исправить ошибку, а уже поставили точку! Ошибки для того и существуют, чтобы потом делать работу над ошибками. Самое главное вовремя признать что вы ошиблись, и тогда у вас еще будет шанс все исправить
я, сцуко С Викой согласна! Если ты признаёшь ,что совершил ошибку,то исправляй!!!! Только тогда ты научишься не делать ошибки!Никогда не нужно говорить,что уже поздно,и что так будет лучше.... не надо бежать от себя
Поделиться29Mon-02-08 14:37:29
что совершил ошибку,то исправляй!
А теперь смотри фишку... я, сцуко подвернула ногу и начала из за этого злиться... потом поскальзнулась потому что злилась махала руками и не обращала ни на кого внимания...., зацепила кого то и чувак упал, сломал ногу.... Исправляй??? эт как? Идти и сделать ему новую ногу??? Не.... бывают рит ошибки которые помнишь но исправить не можешь...
я, сцуко вот счас например мщу матери за то что она на меня накричала и довела до истерики хотя я, сцуко не была виновата что у неё умерла флешка... прикидываюсь блондинкой кооторая вообще не в курсе как устроен комп... Эт моя ошибка но я, сцуко не могу от этого удержаться.....
Поделиться30Mon-02-08 17:09:53
я, сцуко подвернула ногу и начала из за этого злиться... потом поскальзнулась потому что злилась махала руками и не обращала ни на кого внимания...., зацепила кого то и чувак упал, сломал ногу....
А можно несколько вопросов? Где? Когда? Кто этот несчастный? Почему я, сцуко узнала только сейчас?