10 "г"

Объявление

Поскольку наш пресловутый форум отправился почти в анналы истории, на нём будут выкладываться новости, мысли и комментарии. Когда не будет влом) И заходите, если загляните. Мало-ли...))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » Путешествие и обучение в Канаде, нужен совет?

Путешествие и обучение в Канаде, нужен совет?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Собственно хочу поехать в Канаду на обучение, но для начала хотел бы услышать отзывы пользователей об обучении там. Кто учился, понравилось или нет, и т.д.

Вот что удалось найти в Интернете:

Обучение в Канаде является наиболее перспективным. Канада — одно из крупнейших государств мира. Ее считают одной из самых мирных, политически стабильных и безопасных для проживания стран. Исторически сложилось, что в стране накоплен большой опыт преподавания английского и французского как иностранного, чем и обуславливается интерес к получению образования в Канаде.
Узнайте, как обучатся в Канаде уже сейчас!

Тел: (495(а я тут лыбу давлю) 234-3842
Сайт: http://www.magistre.ru

0

2

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я, сцуко начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

3

Hey There. I found your blog using msn. This is a really well written article. I will make sure to bookmark it and come back to read more of your useful info. Thanks for the post. I will definitely return.

0

4

Heya i am for the first time here. I came across this board and I find It really useful & it helped me out a lot. I hope to give something back and help others like you helped me.

0

5

Everything is very open with a clear description of the issues. It was really informative. Your website is very helpful. Thanks for sharing!

0

6

Впервые с начала войны в украинский порт зашло иностранное торговое судно под погрузку. По словам министра, уже через две недели планируется приползти на уровень по меньшей мере 3-5 судов в сутки. Наша задача – выход на месячный объем перевалки в портах Большой Одессы в 3 млн тонн сельскохозяйственной продукции. По его словам, на симпозиуме в Сочи президенты перетерали поставки российского газа в Турцию. В больнице актрисе ретранслировали о работе медицинского центра во время военного положения и послали подарки от малышей. Благодаря этому мир еще сильнее будет слышать, знать и понимать правду о том, что происходит в нашей стране.

0

7

Hello. And Bye.

0

8

banned GmbH
banned GmbH
banned GmbH
banned GmbH

0

9

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » 10 "г" » Жизнь в целом. Обсудим... » Путешествие и обучение в Канаде, нужен совет?